Puitisasi Al-Qur’an: Telaah atas Terjemahan Al-Qur’an Karya H.B. Jassin - Arif , Muhammad Syaikhul (Jawa Timur: Prodi. Ilmu Al Quran dan Tafsir Fakultas Ushuluddin IAI Tarbiyatut Tholabah, 2024)
During the transition period between the Old Order and the New Order, H.B. Jassin, known as Indonesia's