Kepemimpinan Islam Dalam Prespektif Al Qur’an - Al Mujib, Al Mujib; Citriadin, Yudin; Rustam, Rustam (Mataram University, 2025)
Penelitian ini merupakan kajian pustaka (library research) yang dapat berisi teori teori yang relevan. Kemudian pada penelitian ini menggunakan penelitian studi kepustakaan dengan model analisis deskriptif. Adapun Sumber data dalam penelitian ini adalah buku-buku ilmiah, laporan penelitian, karangan-karangan ilmiah dan jurnal-jurnal. Dalam Al-Qur'an, istilah