Guru Inovatif, Pahlawan Digital: Menjembatani Masa Lalu dan Komunikasi Masa Depan Pendidikan Indonesia - Ramadoni, Muhamad Afdoli; Muhamad Afdoli Ramadoni; Zulkipli Jemain; Saffanah Hilyah Dienie; Ahmad Mushlih; Kurniati Rezki Fitra (Kopertais Wilayah VII Palembang, 2024)
Abstrak: Artikel ini mengeksplorasi peran transformatif guru sebagai