Pembelajaran Bahasa Daerah dalam Upaya Mengenalkan Keragaman Bahasa Daerah Indonesia di Sanggar Bimbingan Rawang, Selangor, Malaysia - Wahdaniah, Wini; Nur, Hana Astria; Hermawan; Heriyana, Tio; Hadiana, Oman (Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Langlangbuana, 2024)
The Indonesian nation is a nation that is very rich in differences and equality as stated in the motto