Pola Asuh Orang Tua: A Systematic Literature Review (SLR) - Kabri, Kabri; Yati, Ida; Lie, Nie; Ardiansyah, Alberd Alberto; Triana, Mai (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji secara sistematis pola asuh orang tua dalam konteks perkembangan anak. Dengan menggunakan pendekatan Systematic Literature Review (SLR), penelitian ini mengevaluasi teori-teori terbaru dan temuan empiris yang relevan dalam lima tahun terakhir. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang peran pola asuh dalam membentuk karakter dan perilaku anak. Artikel ini mengikuti struktur penelitian ilmiah yang meliputi pendahuluan, desain penelitian, partisipan, instrumen penelitian, prosedur penelitian, proses pencarian, hasil penelitian, dan daftar pustaka.