Pembelajaran Gerak Dasar Tari Kijang Pada Anak Usia Dini di Sanggar Rangga Setra Manik Pakuan Tasikmalaya - Seni Lidusyiami; Asti Tri Lestari; Budi Dharma (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2025)
The research is entitled