Analisis Pembelajaran Mewarnai Menggunakan Krayon dengan Metode Drill untuk Pengembangan Motorik Halus Anak Usia Dini Usia 3-4 Tahun di Sanggar WARNA Tasikmalaya - Virna Lestiyani; Wan Ridwan Husen; Asti Tri Lestari (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2025)
In a study entitled