STATUS KELEMBAGAAN KELOMPOK MASYARAKAT PENGAWAS BIDANG PERIKANAN DI NEGERI HUKURILA KECAMATAN LEITIMUR SELATAN KOTA AMBON - Talakua, Eygner Gerald; Lopulalan, Yoisye; Likipiouw, Geral Ignatius (Universitas Pattimura, 2024)
One of the Fisheries Supervisory Community Groups in Ambon City is the