Pengembangan Aplikasi Kesehatan Mental Berbasis Mobile - Alda, Muhamad; Nayang, Chintya; Prayoga, Hafizh; Permata Sari, Anggy (Politeknik Negeri Sriwijaya, 2025)
Kesehatan mental merupakan aspek penting dalam kehidupan manusia yang mempengaruhi kemampuan berpikir, merasa bahagia, dan menjalani hidup produktif. Namun, banyak individu menghadapi masalah seperti depresi, kecemasan, dan stres yang sering kali diabaikan dan distigmatisasi, diperparah dengan keterbatasan akses terhadap layanan kesehatan mental. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan aplikasi mobile