Sistem “Floating with Floor” pada Pembayaran Kupon Sukuk Tabungan Seri ST-004 Perspektif Maqashid Syariah dan Fiqih Kontemporer: Floating with floor, kupon sukuk, sukuk tabungan, obligasi syari'ah, maqashid syari'ah - Saadah, Siti Zumrotus; Rahayu, Puji (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Meto, 2024)
This study focused on the doubts investors have about the coupon payment sistem of Sukuk ST-004, specifically the