SEKOLAH PEREMPUAN SEBAGAI MEDIA PEMBERDAYAAN KESEHATAN REPRODUKSI PEREMPUAN - Agung Mulyaningsih, Erika; Kolifah, Kolifah; Kinesti, Niken; Nahariani, Pepin (UIN Sumatera Utara Medan, 2024)
Indonesia menempati peringkat ke-87 dari 146 negara di dunia dalam hal pemberdayaan perempuan. Pada aspek kesehatan reproduksi, perempuan Indonesia masih menghadapi berbagai permasalahan serius seperti tingginya angka kematian ibu, penyakit menular seksual, kekerasan berbasis gender, perkawinan anak, serta dampak ketidaksetaraan gender. Program Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan edukasi melalui inisiatif