Strategi Meningkatkan Citra Merek Melalui Branding Produk Keuangan PT. Agrodana Futures - Christianto Wibowo, Jonathan; Mukti Azhar, Ratih (LPPM Politeknik Piksi Ganesha, 2024)
Industri pialang berperan penting dalam perekonomian Indonesia, namun citranya seringkali tercoreng oleh berbagai masalah. Penelitian ini bertujuan untuk memahami persepsi investor terhadap produk keuangan PT Agrodana Futures dan merumuskan strategi branding yang tepat untuk meningkatkan citra perusahaan. Metode yang digunakan adalah pendekatan sosialisasi dan edukasi melalui webinar dengan tema