Implementasi Program KALIMASADA Melalui Website: Cek In-Warga Kelurahan Rungkut Menanggal Kota Surabaya - Shintianingrum, Oktavia; Irbayuni, Sulastri (LPPM Politeknik Piksi Ganesha, 2024)
Kawin belum tercatat merupakan konsep baru dalam khasanah hukum administrasi kependudukan di Indonesia. Sebelumnya, hanya ada dua istilah yang dikenal, yaitu