Penyuluhan Sehat Jiwa, Sehat Raga, dan Mandiri Bagi Para Lanjut Usia (Lansia) di Kelurahan Maleer, Kecamatan Batununggal, Kota Bandung - Fitriyani, Sani; Sudradjat, Agus; Narjati Soejoto, Nina; Ayu Nuraeni, Yayang; Kusdiantini, Andini; Elvira, Shinta; Susi Susanti, Ai; Thesalonika, Lona (LPPM Politeknik Piksi Ganesha, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan dengan tema