Sosialiasi Penggunaan Website Company Profile Pada Enings Production Sebagai Media Promosi - Rahmi, Lailatur; Kunio, Nurul Ilma Hasana; Wati, Ade Sukma; Devani, Ferizka Tiara; Utari, Marti; Asoka, Egga; Supani, Ahyar (Alesha Media Digital, 2024)
Perkembangan teknologi informasi telah membawa perubahan signifikan dalam berbagai aspek kehidupan, termasuk dunia bisnis yang semakin kompetitif. Teknologi ini memungkinkan pelaku usaha untuk berinovasi, salah satunya melalui promosi berbasis teknologi. Website menjadi media promosi yang efektif karena memberikan akses informasi secara cepat, fleksibel, dan tanpa batas waktu maupun jarak. Website juga memungkinkan pengelolaan konten secara multifungsi, menjadikannya sebagai alat yang strategis untuk mendukung bisnis. Kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk membantu pihak Enings Production, sebuah UMKM di bidang fashion design dalam memperluas jangkauan pasar, meningkatkan citra perusahaan, serta memperkuat hubungan dengan pelanggan dan mitra bisnis melalui pemanfaatan website sebagai media promosi menawarkan berbagai manfaat, seperti penyampaian informasi yang transparan, peningkatan profesionalisme perusahaan, dan fleksibilitas dalam strategi pemasaran. Dengan langkah ini, Enings Production diharapkan mampu memanfaatkan peluang era digital dan meningkatkan daya saingnya di pasar lokal maupun nasional. Hasil dari kegiatan ini menunjukkan peningkatan signifikan dalam keterampilan digital peserta dalam menggunakan website company profile.