Peningkatan Kapasitas Guru Sekolah Indonesia Jeddah dalam Implementasi Kurikulum Merdeka melalui Pendampingan Penyusunan Perangkat Pembelajaran Berbasis Culturally Responsive Teaching (CRT) - Isdaryanti, Barokah; Irvan, Moh. Farizqo; Sari , Elok Fariha; Azizah, Wulan Aulia; Subagyo, Norita Agustina; Rokhim, Bagas Karunia Nur; Nugrahani, Arshanda Gusti (Divisi Riset, Lembaga Mitra Solusi Teknologi Informasi (L-MSTI), 2024)
The