Mengenal Obat secara Lebih Dekat bersama Anak-anak Panti Asuhan Manarul Mabrur - Nur Alifah Arbianti; Alfina Irawati; Arrofik Nurraji; Gloria Dwi Wulandari (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
Community service activity on