Pembelajaran Evaluasi Pendidikan Agama Kristen dalam Kurikulum Merdeka - Nainggolan, Jaya (Published by Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2024)
Dalam penulisan jurnal ini, bertujuan untuk mengetahui betapa pentingnya belajar mengevaluasi pendidikan agama Kristen dalam kurikulum merdeka dan juga hal ini sangat penting juga dalam mengetahui apa yang bergantung pada pembelajaran evaluasi pendidikan agama Kristen dalam kurikulum merdeka. Kurikulum mandiri ini dapat memudahkan guru PAK untuk mempersiapkan apa yang terkandung dalam evaluasi pendidikan agama Kristen dalam kurikulum merdeka, dalam hal ini seorang guru juga harus dapat mengikuti atau memahami apa yang dibahas dalam pembelajaran evaluasi Kristen dalam kurikulum merdeka dan juga hal-hal ini dapat menjadi panduan bagi guru, Pak, dalam memahami suatu pemahaman dalam kurikulum merdeka ini dan juga dapat secara langsung memberikan pembelajaran tentang kurikulum merdeka dan agar pengembangan kurikulum pembelajaran dapat dipastikan berjalan dengan lancar. Ik jika guru mengerti apa kurikulum mandiri.