Konflik Antar Etnik-Agama Dan Pembangunan Perdamaian Di Lombok: Sebuah Eksplorasi Everyday Peace Di Lombok Utara - Anam, Syaiful; Handayani, Nilam; Khairurrizki, Khairurrizki (Prodi Sosiologi Universitas Mataram, 2024)
This article explores the concept of