PENGARUH PENGEMBANGAN KARIR DAN WORK-LIFE BALANCE TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS PADA KARYAWAN DI PT.XX) - Ivanida Putri; Heni Rohaeni; Indah Rizki Maulia (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji “Pengaruh Pengembangan Karir dan Work-Life Balance Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus Pada Karyawan di PT XX)”. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini yaitu karyawan PT XX. Alat pengumpulan data pada penelitian ini adalah menggunakan kuesioner dengan64 responden. Dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda menggunakan software SPSS 27. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Pengembangan Karir (X1) dan Work-Life Balance (X2) memiliki pengaruh positif secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan di PT XX.