Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Bisnis Sustainability Yang Dimediasi Oleh Kepuasan Pelanggan Pada Butik NAzifah di Bekasi - Aida Fitri; Devi Artanti; Retno Setyaningrum (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh kualitas produk dan harga terhadap bisnis sustainability yang dimediasi oleh kepuasan pelanggan pada butik fashion nazifah di bekasi. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dimana objek yang digunakan merupakan pelanggan butik nazifah bekasi. Adapun jumlah sample yang digunakan dalam penelitian ini adalah 95 Responden. Rancangan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pengujian hipotesis (hypothesis testing) dengan menggunakan Structural Equitation Model (SEM) – SmartPLS 4.0. Hasil analisis menunjukan bahwa Kualitas produk memiliki pengaruh signifikan terhadap bisnis sustainability, Harga tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap bisnis sustainability, Kualitas produk memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, Kepuasan pelanggan memiliki pengaruh signifikan terhadap bisnis sustainability, Harga memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, Kualitas produk memiliki pengaruh signifikan terhadap bisnis sustainability yang dimediasi oleh kepuasan pelanggan, Harga memiliki pengaruh signifikan terhadap bisnis sustainability yang dimediasi oleh kepuasan pelanggan.