Determinasi Sumber Daya Informasi : Teknologi Informasi, Keamanan Informasi dan Manajemen - Mochammad Kevin Maqomi Saefulhaq; Hapzi Ali (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Determinasi Teknologi Informasi, KeamananInformasi dan Manajemen terhadap SumberDaya Informasi adalah artikel ilmiah studipustaka dalam ruang lingkup ilmu manajemen.Tujuan artikel ini yaitu membuat hipotesisdeterminasi dari beberapa variabel yang akandigunakan pada riset yang akan datang. Objekriset yang digunakan di antaranya berupapustaka online, Google Scholar dan media onlineakademik lainnya. Metode riset menggunakanlibrary research yang berasal dari e-book, ejournaldan artikel terkait. Analisis yangdigunakan berupa deskriptif kualitatif. Hasilartikel ini: 1) Determinasi Teknologi Informasiterhadap Sumber Daya Informasi; 2)Determinasi Keamanan Informasi terhadapSumber Daya Informasi; dan 3) DeterminasiManajemen terhadap Sumber Daya Informasi.