Influencer Marketing dan Online Customer Review Terhadap Minat Beli Produk Fashion Di Tiktok Shop Pada Masyarakat Kota Bandar Lampung - Rilo Pambudi; Permatasari, Berlintina (Universitas Sam Ratulangi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh influencer marketing dan online customer review terhadap minat beli produk fashion di TikTok Shop pada masyarakat kota Bandar Lampung. Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuesioner kepada responden yang merupakan generasi Z di wilayah Bandar Lampung dengan usia 21 sampai dengan 23 tahun yang berjumlah 130 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa influencer marketing dan online customer review berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli produk fashion di TikTok Shop.