Sosialisasi Sanitasi Lingkungan di Objek Wisata Tanjung Waka Desa Fatkauyon Kabupaten Kepulauan Sula - Soamole, Fitria (Universitas Khairun, 2024)
Kebersihan objek wisata tanjung waka perlu di perhatikan, baik toilet, tempat pebuangan sampah dan tempat sampah, karena objek wisata ini merupakan objek wisata priritas di kabupaten krpulaun sula