Pemberdayaan Masyarakat dengan Pemanfaatan Pengelolaan Pawon Urip dan Budidaya Ikan dalam Ember - Sholihin, Muhammad Rijalus; Dahliani, Yani; Rachmawati, Lia (Asosiasi Pengelola Publikasi Ilmiah Perguruan Tinggi PGRI, 2024)
Latar Belakang: Penyebaran virus COVID-19 telah mengubah lanskap kehidupan manusia secara drastis. Pemerintah telah mengambil berbagai langkah untuk menekan penularan virus, seperti melalui kebijakan PROKES, PPKM, dan PSBB, menjadikan