Meningkatkan Kemampuan Keaksaraan Menggunakan Metode Teka-Teki Gambar Pada Anak Usia 5-6 Tahun Di PAUD Nusa Indah Kebon Jeruk Jakarta Barat - Rahmawati , Vivi; Hamidah , Agustin; Rizawati, Rizawati (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Improving Literacy Skills Using the Picture Puzzle Method in Children Aged 5-6 Years at PAUD Nusa Indah Kebon Jeruk West Jakarta