Analisis Framing pada Teks Editorial Tentang Buntut Panjang Olokan 'Goblok' Gus Miftah ke Penjual Es Teh : Studi Kasus pada Media Online Detik.com - Mutiara Pangaribuan; Dian Saphira (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2025)
This study aims to analyze the framing in the editorial text of detik.com regarding the article titled