Knowledge Sharing Dalam Kolaborasi Kampus Mengajar Untuk Meningkatkan Literasi Dan Numerasi : Kajian Literatur: Indonesia - Reny Novianti; Ahmad Fadhil Nugroho; Cahyo Dwi Rachmadi; Calvin Prasetyo; Ahmad Fadli; Puji Rahayu (Primakara University, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bibliometrik terhadap knowledge sharing dalam kolaborasi Kampus Mengajar dalam meningkatkan literasi dan numerasi. Data yang diperoleh terkait dengan kata kunci “knowledge sharing