PROSES PELAKSANAAN EVENT ROADSHOW NONTON BARENG FILM PETUALANGAN SHERINA 2 BERSAMA INDOFOOD OLEH PT KREASI KARYA BANGSA - Sugiyanto, Shabrina Mitsalina; Sudarno, Sudarno (Program Studi MICE, Jurusan Administrasi Niaga, Politeknik Negeri Jakarta, 2024)
Roadshow Event “Nonton Bareng Film Petualangan Sherina 2,