Analisis Bibliometrik tentang Pendekatan Pengajaran dalam Pendidikan Kewirausahaan - Lesmana, Tera; Hilman, Cecep; Sanusi, Sanusi (Eastasouth Institute, 2024)
Penelitian ini melakukan analisis bibliometrik terhadap literatur yang berkaitan dengan pendidikan kewirausahaan, mengidentifikasi tren utama, hubungan kolaboratif, dan evolusi konsep dari tahun 2000 hingga 2024. Analisis dilakukan menggunakan perangkat lunak VOSviewer untuk visualisasi kepadatan kata kunci, evolusi topik berdasarkan waktu, dan jaringan ko-otoritas antara peneliti. Hasil menunjukkan bahwa