Bolu Susu: Oleh - Oleh Lembang Berbasis Kearifan Lokal - Vanessa Velma Nugraha; Verliona Novrilieyadi; Cindy Nia Risky; Kevin Vannes Afandi; Steffy Meylinda (PT. Banjarese Pacific Indonesia, 2024)
Bolu Susu Lembang atau​ yang disingkat ​BSL adalah​ bolu ​salah satu produk makanan​ modern khas Bandung dari Lembang dimiliki oleh Rizka Wahyu dan Anggara Kasih Nugroho Jati yang menggabungkan cita rasa tradisional Bandung dengan sentuhan inovasi, berbahan dasar yang berkualitas, seperti susu. Bolu Susu Lembang memiliki berbagai varian rasa seperti ​original, coklat​, duren, red velvet, vanila, keju, stroberi, blueberry, pisang keju, dll. ​ Permasalahan dalam penelitian ini adalah harga bolu susu lembang yang relatif lebih tinggi karena memakai bahan yang berkualitas dan ketergantungan pada susu segar. Oleh karena itu kami hendak membandingkan bagaimana kualitas Bolu susu Lembang yang ada di gerobak dan yang ada di toko. ​Penelitian ini bertujuan​ untuk memperkenalkan dan memberikan wawasan mendalam tentang produk Bolu Susu Lembang khas Bandung kepada masyarakat lokal dan internasional terutama turis yang hendak berkunjung ke Bandung terutama di Lembang. Tujuan tersebut dapat dicapai dengan ​memakai metode berupa deskriptif kualitatif​. Sampel penelitian ini ​berupa​ penjual yang menjual Bolu Susu Lembang. Hasil penelitian Bolu Susu ​Lembang memiliki cita rasa yang​ lembut karena banyak menggunakan banyak olahan susu dengan tampilan produk yang menarik. Hal ini mencerminkan kualitas produk Bolu Susu Lembang, tren kuliner.