Analisis Bahasa Flexing di Media Sosial TiktokMelalui Pandangan Sosiolinguistik - Sofwan Hadianto Prasetyo; Arieni, Arieni Alfakhaera; Djoko Susanto (PT. Banjarese Pacific Indonesia, 2024)
Perkembangan teknologi digital memfasilitasi munculnya fenomena