Analisis Tindak Tutur Direktif Pada Unggahan Video Akun Tiktok Pendakwah @Ks Mengenai Isu Perempuan Bagian 2 - Muhammad Fahmi Azizi; Waridatul Maulida Rumdina; Djoko Susanto (PT. Banjarese Pacific Indonesia, 2024)
Penelitian ini berjudul