Representasi Perjuangan Perempuan dalam Patriaki Studi Analisis pada Film Wanita Berkalung Sorban - Hana Mumtazah (PT. Banjarese Pacific Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi perjuangan perempuan dalam film