Multiple Burden Perempuan dalam Perspektif Tafsir al-Qurthubi dan al-Maraghi: Studi Komparatif - Ma'rifah, Imroatul; Nasrulloh Nasrulloh (PT. Banjarese Pacific Indonesia, 2025)
Tafsir al-Qurthubi dan al-Maraghi tentang