Pembelajaran Ekstrakurikuler Pada Lagu Sinaran di SMK Negeri 7 Palembang - Setia Berta Sastra Hedi; Irfan Kurniawan; Silo Siswanto (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
Based on the above background, the formulation of the problem in the study is