Analisis Sentimen Komentar Audiens terhadap Tayangan 'LIVE - Anies dan Efek Kejut di Pilkada Jakarta | ROSI' pada Kanal YouTube KOMPASTV: Studi tentang Persepsi Publik di Media Digital. - Anggraini, Dina Juniar; Septian Dwi Putri; Maria (Indonesian Scientific Journal (Jurnal Ilmiah Indonesia), 2024)
This study analyses audience sentiment toward the program