Bersama untuk Kemanusiaan: Pengembangan Keterampilan dan Dukungan Psikososial bagi Refugees - Aeni, Nur; Korompot, Chairil Anwar; Rayhana S, Ryan; Muhalim, Muhalim; Asriati, Asriati (Cipta Media Harmoni, 2024)
Latar Belakang: Pengajaran Bahasa Inggris bagi pengungsi memiliki dampak signifikan dalam kehidupan mereka di lingkungan baru. Tujuan: Tujuan PkM ini adalah memberikan pengajaran Bahasa Inggris kepada pengungsi melalui program