Perlindungan Hukum Bagi Anak: Mencegah dan Menangani Kekerasan di Kalangan Pelajar SMP PGRI Tayan Hulu - Marsalena, Weni Sentia; Utomo, Setyo; Alkadrie, Sy Muhammad Ridho Rizki Maulufi; Septinawati, Sri Ayu (Yayasan Almubarak Fil Ilmi, 2024)
Program penyuluhan hukum bertema