Inklusi digital : persepsi masyarakat terhadap penyandang disabilitas sebagai model iklan pada brand fashion layak official - Anintya, Athallah Hana (Universitas Negeri Yogyakarta, 2024)
AbstrakInklusi digital bagi penyandang disabilitas bukan hanya menjadi suatu tanggung jawab sosial, tetapi juga menjadi dasar yang kuat untuk membentuk model fashion yang diakui sebagai