PEMBERDAYAAN KELUARGA: PENDERITA HYPERTENSI BERBASIS MANAJEMEN KESEHATAN DIRI EFEKTIF DALAM UPAYA MENCEGAH KOMPLIKASI DI KALURAHAN SINDUMARTANI, KECAMATAN NGEMPLAK, KABUPATEN SLEMAN. DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Wittin Khairani; Sri Haryanti; Haryono, Haryono (Bajang Institute, 2024)
Hypertension if not controlled will cause complications. This condition is called