Analisis pengaruh perkembangan teknologi komunikasi pada fenomena “cukurukuk calling” oleh anak-anak RW 22 Padukuhan Nogosaren - Rasyid, Bagastama Amir (Universitas Negeri Yogyakarta, 2024)
AbstrakThe