Analisis konten tren gelang persahabatan Taylor Swift di “The Eras Tour” melalui perspektif interaksionisme simbolik dalam komunikasi komunitas - Tarunika, Aileen Irma (Universitas Negeri Yogyakarta, 2024)
AbstrakDalam era globalisasi dan kemajuan teknologi, fenomena budaya populer, seperti tren gelang persahabatan dalam konteks tur konser, memegang peran krusial dalam membentuk dan menghubungkan komunitas. Studi ini menjadikan tur konser Taylor Swift, yang dikenal sebagai