Navigasi Perubahan dan Inovasi dalam Industri Penerbangan: Tinjauan Literatur Sistematis Tentang Kepemimpinan Transformasional: Made Adithya Dharma, Dhian Supardam - Made Adithya Dharma; Dhian Supardam (Universitas Bojonegoro, 2024)
The study