Representasi Visual Rumah dalam Film sebagai Refleksi Simbol Budaya, Identitas dan Kekuasaan - Prasetio, Valentina Marvella; Sujatmiko, Guguh (INSTITUT SENI INDONESIA PADANGPANJANG, 2024)
This research analyzes the symbol of the house from the film