Pelatihan Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Digital - Tri Maya Sari; Angger Putri Mahardini; Fikri Rahmatul Sidiq (STIT Darul Fattah Bandar Lampung, 2024)
Media berbasis digital menjadi kegiatan produktif yang mempunyai hubungan dengan proses keterampilan guru dalam pengembangan dan mengimplementasikan media pembelajaran berbasis digital. PKM ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan guru dalam hal menerapkan media pembelajaran berbasis digital. Pengabdian ini dilaksanakan dengan metode prapelaksanaan, pelaksanaan dan pasca pelaksanaan. Hasil dari kegiatan PKM ini menunjukkan bahwa kelancaraan dalam proses mengimplementasikan, proses pembelajaran media pembelajaran berbasis digital.