Analisis Strategi Pemasaran Brand Crowner Melalui Media Sosial Instagram Terhadap Minat Beli Konsumen - Wibisono, Bintang (Atma Workshop Innovation, 2024)
Crowner merupakan brand pakaian yang fokus pada pengembangan produk fashion yang berkelanjutan. Untuk mendukung pengembangan bisnis crowner menerapkan strategi pemasaran yang tepat melalui penelitian yang berjudul “Strategi Pemasaran Brand Crowner Terhadap Minat Beli Pada Media Sosial Instagram”. Dalam penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan menentukan strategi pemasaran yang tepat untuk dapat meningkatkan penjualan produk pada toko crowner melalui wawancara pada 10 konsumen yang telah membeli produk crowner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi pemasaran dalam meningkatkan penjualan produk crowner di Instagram layak untuk dijalankan dan dikembangkan kembali oleh brand crowner. Hasil lainnya konsumen telah memberi saran pada peneliti agar brand crowner kedepannya bisa berinovasi dari segi produk, pemasaran dan pengemasan demi meningkatkan kepuasan konsumen terhadap produk crowner.