NAVIGASI SPIRITUAL: MENEMUKAN HARMONI DALAM KEHIDUPAN MODERN MELALUI AJARAN AL-QUR’AN - Rokhmah, Ikmalina (STAI Asy-Syukriyyah, 2024)
Artikel ini mengeksplorasi konsep navigasi spiritual dalam Islam dengan fokus pada pemahaman ajaran Al-Qur'an dan bagaimana konsep ini dapat membantu individu mencapai harmoni dalam kehidupan modern. Melalui analisis studi literatur dan refleksi konseptual, artikel ini membahas tiga aspek utama navigasi spiritual dalam Islam: komunikasi dengan Allah, kerjasama dengan ummat, dan kerjasama dengan diri sendiri.