Analisis Pengaruh Organisasi dan Manusia Terhadap Asset Perfomance Pada Perusahaan Energi - Majid, Muria Shandy; Apriani, Ratna Agil; Wardhani, Alya Fauziah Kusuma; Basuki, Demas Emirbuwono; Cahyo, Winda Nur (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2025)
Implementasi manajemen aset pada PT XYZ telah meningkatkan kinerja operasional serta menurunkan biaya pemeliharaan pada pembangkit sejak diterapkan pada 2004. Pada penelitian ini dilaksanakan dengan tujuan menganalisis peran elemen