Penguatan Kelompok Usaha Bersama Batik “Ammorista” Desa Gumelem Banjarnegara - Muhammad Lulu Latif Usman; Silvia Van Marsally; Dedy Agung Prabowo (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2024)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini dilakukan bersama Kelompok Usaha Bersama (KUB) Batik